Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 26 квіт 2018, 22:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


1.Здесь размещать только ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ скрипты (те что грузятся с компьютера , а не сервера)



 [ Повідомлень: 12 ] 
Теги:
Нет тегов
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 бер 2015, 12:18
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Запах
Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой: нажатие кнопки, сразу говорю, я не профи и не гений, а всего лишь начинающий и написал несколько скриптов, при помощи информации с вашего сайта, за что очень вам благодарен.
Вот данная кнопка.

<div class="center"><p><span class="grey small">Животное вот-вот начнет убегать... Скорее стреляйте!</span><br><input class="button" type="submit" name="shoot" value="Выстрел"></p></div>

Скрин данной кнопки.
Изображение

Как видно на картинке, над кнопкой "Выстрел" есть фото леса, с пунктом выбора галочек, первоначально галочка стоит на первом пункте (левом), можно ли как то указать, чтобы галочка ставилась рандомно?

И последний вопрос, парсим ссылку, "****/game/wood_hunt.php?action=NAN" вместо набора цифр, мы получаем почему-то NAN и страница просит обратиться к администратору - но это не обязательно, так, личный интерес.

_________________
Учиться никогда не поздно!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 жовт 2010, 00:09
Сообщения: 1655
Изображения: 1
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Запах
генерируеш число от 1 до 3 , и в зависимости какое число вьіпало активируеш нужную радиокнопку
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


NAN - єто недопустимое значение, гдето ошибка в скрипте

_________________

програміст- характерникпошта: razorback456@gmail.com https://www.facebook.com/AndroidMobileGame/
Роблю андроїд ігри на замовлення(рекламні ігри, ігри-приколи в подарунок)ціна від 20$


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 бер 2015, 12:18
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Запах
simart писал(а):
генерируеш число от 1 до 3 , и в зависимости какое число вьіпало активируеш нужную радиокнопку
Скрытый текст

NAN - єто недопустимое значение, гдето ошибка в скрипте



Спасибо большое, разобрался с выбором точки, установки галочки, одна проблема теперь, что только не делаю, но на саму кнопку нажать никак не могу, кнопка без ссылки к сожалению <input class="button" type="submit" name="shoot" value="Выстрел"> , искал в интернете и нашел такое:

document.getElementsByClassName("класс кнопки").click();

или
document.getElementById("идентификатор формы").submit(); // если кнопка имеет type="submit" - не могу понять что за идентификатор формы туда вписать, для клика

_________________
Учиться никогда не поздно!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 жовт 2010, 00:09
Сообщения: 1655
Изображения: 1
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Запах
loginza5521 писал(а):
Спасибо большое, разобрался с выбором точки, установки галочки, одна проблема теперь, что только не делаю, но на саму кнопку нажать никак не могу, кнопка без ссылки к сожалению <input class="button" type="submit" name="shoot" value="Выстрел"> , искал в интернете и нашел такое:

document.getElementsByClassName("класс кнопки").click();

или
document.getElementById("идентификатор формы").submit(); // если кнопка имеет type="submit" - не могу понять что за идентификатор формы туда вписать, для клика


НЕВЕРНО- document.getElementsByClassName("класс кнопки").click();
но кнопок одного класса может бьіть несколько потому нужно указьівать номер например:
document.getElementsByClassName('button')[0].click(); --клас и номер от балдьі , смотри по исходнику


вопрос по document.getElementById("идентификатор формы").submit();

смотриш исходник кнопки например <form method="post" class="inline" id="button1"> бла бла бла </form>
id="button1" - єто и будет идентификатор, но его модет просто не бьіть, тогда можно парсить по класу
document.getElementsByClassName("идентификатор класа")[номер].submit();
или по тегу
document.getElementsByTagName("form ")[порядковьій номер формьі].submit();


полистай вконец форум -я тут уже отвечал на такой вопрос viewtopic.php?p=1577#p1577

_________________

програміст- характерникпошта: razorback456@gmail.com https://www.facebook.com/AndroidMobileGame/
Роблю андроїд ігри на замовлення(рекламні ігри, ігри-приколи в подарунок)ціна від 20$


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 бер 2015, 12:18
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Запах
simart писал(а):
loginza5521 писал(а):
Спасибо большое, разобрался с выбором точки, установки галочки, одна проблема теперь, что только не делаю, но на саму кнопку нажать никак не могу, кнопка без ссылки к сожалению <input class="button" type="submit" name="shoot" value="Выстрел"> , искал в интернете и нашел такое:

document.getElementsByClassName("класс кнопки").click();

или
document.getElementById("идентификатор формы").submit(); // если кнопка имеет type="submit" - не могу понять что за идентификатор формы туда вписать, для клика


НЕВЕРНО- document.getElementsByClassName("класс кнопки").click();
но кнопок одного класса может бьіть несколько потому нужно указьівать номер например:
document.getElementsByClassName('button')[0].click(); --клас и номер от балдьі , смотри по исходнику


вопрос по document.getElementById("идентификатор формы").submit();

смотриш исходник кнопки например <form method="post" class="inline" id="button1"> бла бла бла </form>
id="button1" - єто и будет идентификатор, но его модет просто не бьіть, тогда можно парсить по класу
document.getElementsByClassName("идентификатор класа")[номер].submit();
или по тегу
document.getElementsByTagName("form ")[порядковьій номер формьі].submit();


полистай вконец форум -я тут уже отвечал на такой вопрос viewtopic.php?p=1577#p1577



Огромнейшее спасибо! Всё чётко и ясно объяснили, работает, сделал на примере вот этого:

document.getElementsByClassName('button')[0].click();

:D :D :D

_________________
Учиться никогда не поздно!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 бер 2015, 12:18
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Запах
тут ещё одна проблемка выскочила

Код:
if (document.body.innerHTML.indexOf("Точное попадание!") > 0) {  //при каком сообщении продолжать
   // alert("  Точное попадание!")
      window.location.href = "http://bitva.mobi/game/wood_hunt.php?act=continue&action=e5da5ec3c3ea5d27377d6600fc19440e"   // - ссылка на продолжение
   }else{
      if (document.body.innerHTML.indexOf("Вы промахнулись!") > 0) {  // при каком сообщении продолжать
         window.location.href = "http://bitva.mobi/game/wood_hunt.php?act=continue&action=e5da5ec3c3ea5d27377d6600fc19440e"  // - ссылка на продолжение
      }
   }


ссылка для всех игроков проекта одна, указанная в скрипте, с компьютера работает нормально, а вот с телефона, выполняет все функции, когда доходит до этого момента

Изображение


просто начинает обновлять страницу, но не переходить по кнопке "продолжить" . В чём может быть моя ошибка?

_________________
Учиться никогда не поздно!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 жовт 2010, 00:09
Сообщения: 1655
Изображения: 1
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Запах
loginza5521 писал(а):
тут ещё одна проблемка выскочила

Код:
if (document.body.innerHTML.indexOf("Точное попадание!") > 0) {  //при каком сообщении продолжать
   // alert("  Точное попадание!")
      window.location.href = "http://bitva.mobi/game/wood_hunt.php?act=continue&action=e5da5ec3c3ea5d27377d6600fc19440e"   // - ссылка на продолжение
   }else{
      if (document.body.innerHTML.indexOf("Вы промахнулись!") > 0) {  // при каком сообщении продолжать
         window.location.href = "http://bitva.mobi/game/wood_hunt.php?act=continue&action=e5da5ec3c3ea5d27377d6600fc19440e"  // - ссылка на продолжение
      }
   }


ссылка для всех игроков проекта одна, указанная в скрипте, с компьютера работает нормально, а вот с телефона, выполняет все функции, когда доходит до этого момента




просто начинает обновлять страницу, но не переходить по кнопке "продолжить" . В чём может быть моя ошибка?



Код:
[syntax=javascript] явакод бери в єти теги[/syntax]


яваскрипт не очень кросбраузерньій, потому на разньіх браузерах есть ньюансьі

попробуй писать не window.location.href а window.location
ели не поможет гугли "javascript кросбраузерность [имя твоего браузера]"

_________________

програміст- характерникпошта: razorback456@gmail.com https://www.facebook.com/AndroidMobileGame/
Роблю андроїд ігри на замовлення(рекламні ігри, ігри-приколи в подарунок)ціна від 20$


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 бер 2015, 12:18
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Запах
simart писал(а):
попробуй писать не window.location.href а window.location


заработало данным изменением, спасибо)

_________________
Учиться никогда не поздно!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 бер 2015, 12:18
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Запах
А не подскажете, как мне выделять определённым цветом ник в игре? например в чате, там стабильно у всех ников один цвет и трудно различить, когда пишут тебе, можно ли как-то выделять цветом определённой надписи(ника) на странице?

элементов даже найти не могу

Код:
<a href="?act=common&say=НИК&r=615515197" style="color:#7A3B00;">НИК</a>
и так стандарт для всех

_________________
Учиться никогда не поздно!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь и решение
Сообщение
Відсутній
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 жовт 2010, 00:09
Сообщения: 1655
Изображения: 1
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Запах
loginza5521 писал(а):
А не подскажете, как мне выделять определённым цветом ник в игре? например в чате, там стабильно у всех ников один цвет и трудно различить, когда пишут тебе, можно ли как-то выделять цветом определённой надписи(ника) на странице?

элементов даже найти не могу

Код:
<a href="?act=common&amp;say=НИК&amp;r=615515197" style="color:#7A3B00;">НИК</a>
и так стандарт для всех



Код:: [ Скачать ] [ Скрыть ]
Синтаксис: Javascript
//перебираеш все ссьілки

for ( i=0; i < document.links.length; i++ ){
// потом каждьій линк проверить есть ли твой ник
      if( document.links[i].innerHTML.indexOf('НИК') >-1 ){  
              //потом меняеть код цвета

document.links[i].innerHTML= document.links[i].innerHTML.replace('7A3B00', 'FA0415');

 }

   
}
 

_________________

програміст- характерникпошта: razorback456@gmail.com https://www.facebook.com/AndroidMobileGame/
Роблю андроїд ігри на замовлення(рекламні ігри, ігри-приколи в подарунок)ціна від 20$


Вернуться к началу
  
 
 [ Повідомлень: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aretmigo, demon, Elin, megatester, Photoshop Garden, Ray12, stanislas88, Web Designer Wall, Ульяна, Ванильная и гости: 7


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: